请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

串串吧商学院官网-让生活方便,赚钱更轻松

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz

跑腿赚钱?拿快递赚钱?那些你不知道的神秘赚钱大法

timg (2).jpg

夏天太阳这么大,这么晒,这一刻你有没有懒癌上身,不想冒着酷暑排队取快递了?

那么,问题来了,这可如何是好?

某日中午12点多,在东莞理工学院餐厅附近的一个快递点,下课的同学慢慢向这里聚集,不一会,就排起了长队。

在这里做事的快递小哥说,最近总有一个人来,一下子取了十几件快递,说是帮同学取的,还给我看了取快递的短信,我们也核对了电话,都一致后就把快递给了他。”

据悉,一下子取走这么多快递的是东莞理工学院的许同学,而他接快递的平台,则是串串吧。

许同学介绍说,自己是网购爱好者,经常要去快递点取快递,有时候会想,要有人能帮他取就好了。

“那其他人也一定有这样的想法吧,发懒想让别人帮忙取快递”他突然奇想,这也许是个赚钱的好方式,于是许同学怀着好奇的心情在网上搜了一下,还真的有做这个项目的。

许同学说的便是串串吧的近来帮。

用户可以在上面发一些请求,诸如求帮忙跑腿,求家教,求保姆等等。那么求帮忙取快递呢?他搜了下还真有。

许同学灵机一动,在快递点旁边发了一个小广告,大意就是可以帮忙取快递,只要在串串吧上下请求,他就会马上接单,帮忙送快递到宿舍门口,短短几天,许同学火了,很多同学都在串串吧上下单,许同学靠这个小“兼职”赚了不少钱。

而同学们也渐渐知道了有串串吧这样一个发帮助,接帮助的软件。串串吧迅速在校园里风靡了起来。

每次考试前,都有人发求辅导的请求,有些同学犯懒,不想下楼去食堂吃饭,也会上串串吧发个求帮忙取餐的请求。有人发,就有人接,有人接校外家教的兼职,有人接取快递的请求,还有人兼职跑腿,送什么都可以。

小编表示,这么好的软件,得赶紧下来试试了!

听说我隔壁班的一女生   
昨天WC忘记带厕纸
就是用串串吧叫人送的卫生纸   
腻害了

aron 发表于 2017-6-13 16:03
听说我隔壁班的一女生   
昨天WC忘记带厕纸
就是用串串吧叫人送的卫生纸   

骗人,昨天我用串串吧叫人送,结果,等到脚抽根都没来,尼玛的

admin 发表于 2017-6-13 16:06
骗人,昨天我用串串吧叫人送,结果,等到脚抽根都没来,尼玛的

忘说了 那女生的厕纸是我送的