请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

串串吧商学院官网-让生活方便,赚钱更轻松

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz

华为33323424234234待定

实体店别哭,你们翻身的机会终于来了!华为出手,马云你还睡得着吗?
任正非曾说过:“虚拟经济是实体经济的工具,不可以因为工具能直接带来许多真金白银,就直接去追逐真金白银,也不该去炫耀锄头而忘了种地”!

利润是企业生存的血液,目前以阿里、京东为代表的电子商务均以价格为导向打价格战致使研发和创新型企业无法与抄袭者竞争,形成抄袭者生存创新者亡的恶劣循环,导致今天中国整体经济走向脱实向虚的危险局面!
实体经济才是国家强大的根本,中国强首先实体经济要强。幸运的是,还有一批像华为任正非这样爱国有社会责任感的企业家默默为中国强大而努力着……

据可靠消息透露:华为为了振兴实体经济,秘密投资了一款集附近商家、身边服务、资讯、身边动态、社交、通讯、于一体的综合性身边资源共享平台近期已重拳推出,其中每一个板块都是填䃼了目前市场上的空缺或其他平台无法满足的功能需求,从战略、商业模式、定位、使命和其平台都与众不同。下面就让我们一起来了解一下串串吧的每一个板块有什么不同?

“逛街”板块:
对用户而然:迎合了现代人出门开车,回家就不想出门的生活习惯,让我们从此不出门也可以逛完周边店铺,在身边购物再也不用担心舍近求远在网上买到假货,以后不管去到哪里都能给我们的生活带来实实在在的便捷。
对商家而然:人人都可以在个人中心自主创建店铺,店铺信息不用人为推广由近至远自动向周边传播。以后再不用担心新店开张没人知道、位置偏僻客人少、新品上市没人了解、做微商强推得罪朋友等问题,创建一个串串吧店铺即可轻松解决!串串吧彻底打破其他平台的抽佣模式,激活一个店铺只收取98元,每月只向商家收取50元固定的服务费,让任何商家都没有成本压力,我认为这才是一个真正有社会责任为商家着想有大爱的好平台。
“近来帮”板块:
主要是为了方便我们有事情需要帮助如找钟点工、家教、搬运、维修等需求的信息发布,所发布的信息附近的人立马就能看到,无论是需要帮助或赚外块都可以轻松实现。
“资讯”板块:
在这里人人都可以发布资讯,让我们有任何声音都能让世界听到。在这个知识可以变现的时代,如何体现知识的应有价值,“串串吧”让每篇文章都可以自由带广告链接,最重要是的每篇文章内的广告位收益权和支配权均归作者所有,这是为商家又增加一个免费推广的渠道,也为专业内容创作者彻底告别只拿稿费的时代。
“身边动态”板块:
我们以后足不出户也能了解完周边事,因为大家在这里发布的信息即使你不是对方好友也能看到(可选择隐私或者公开)。在这里也可以像资讯一样自由带广告链接,不管我们是有话对周围的人说还是挖掘商机都可以轻松做到。

任正非说过虚拟经济必须要为实体经济服务,我想这就是华为投资“串串吧”的主要目的吧。任正非在创业之初取了“心系中华,有所作为”的最后两个字,可见任总的民族精神和爱国怀情是多么强烈和伟大!已年逾七旬的老人不在家安享晚年,仍然如斗士一般每日奔波在世界各地,图的是什么?
作为一个中国人,携手华为支持振兴实体经济,从我做起!支持任总!支持串串吧!把店铺开进来!把串串吧用起来!让我们伟大的祖国强大起来!

实体经济强国家才强,国家强我们才有希望!为中国实体经济复兴贡献一份我们自己的力量。兄弟姐妹们让我们一起转起来!

匿名  发表于 2017-8-23 13:35:12
确实是一个功能很强大的APP,方便,全景拍摄已经领教过了,目前的APP里面都没有的
回复 支持 0 反对 1

匿名  发表于 2017-8-23 13:13:13
写得很实在,说出了我们商家的难点

匿名  发表于 2017-8-23 13:16:48
下载串串吧看看是不是真的有这么好

匿名  发表于 2017-8-23 13:22:18
任先生还是很有远见很有智慧的,

匿名  发表于 2017-8-23 13:22:52
确实如此,虚拟经济是实体经济的工具,我们生活就是要有这样的企业这样的平台,让生活更方便,赚钱更轻松。

匿名  发表于 2017-8-23 13:24:14
华为任正非跟格力的董明珠,都是实体经济的维护者!串串吧的出现,激活实体经济,解决实体商家难题,也方便了消费者放心买好货!好样的,顶力支持!

匿名  发表于 2017-8-23 13:24:25
实体店全新的发动机

匿名  发表于 2017-8-23 13:24:36
必须把实体经济扶持起来,串串吧,好样的。。。。

匿名  发表于 2017-8-23 13:30:55
目前有在用,挺好用的,有些地方还需要优化!看好这款APP

匿名  发表于 2017-8-23 13:40:22
实体经济在中国还是占很广大市场的,像我们做实体商铺买卖的,每天就是小区的住户来买东西,过路的客人也没几个的,不像那些在地铁口 有那么多的人流量,就守株待兔的过日子,有时候也犯愁。自从我用了串串吧,还觉得有意思,每天都有上千人的浏览,还有人打电话来问货。至少我的广告被附近的人知道了。串串吧真的可以,希望跟我带来更多客户!

匿名  发表于 2017-8-23 13:44:03
很方便,解决自己周边最实际的问题。

匿名  发表于 2017-8-23 13:44:45
如果能有多几家像串串吧这样的项目,把服务实体经济放在首要任务上,经济发展才有基础。互联网经济是分子,实体经济就是分母,分子再大,没有分母就是0.

尼玛,居然看到隔壁的美女也来这里

匿名  发表于 2017-8-23 13:44:50
串串吧,实体经济复兴的催化剂,好样的支持串串吧!

匿名  发表于 2017-8-23 13:45:58
马云在虚拟经济这块,贡献是功不可没的!但是,虚拟经济必须借助于适当的工具才可以带动消费群。所以,实体经济是民生的基础,不可忽视。国家要提到议事日程上来解决。华为的任总能考虑到民生大局,殚精竭虑地扶持实体经济,是着实的一个民族企业家!赞!

刚下载了串串吧,体验了一番,确实不错,先赞扬一下!串串吧帮助实体店复兴,给实体店带来了春天。深刻理会华为投资实体店的总方针,未来的市场将重新回到实体经济。步步高旗下的vivo和oppo的成功离不开线下实体店作出的共享。实体店作为实体经济的重要组成部分,为民众提供了便利的身边资源信息平台。串串吧正是看到了这个机遇,提前布局,为实体店的复兴起到了带头作用。体验了一番串串吧之后,感觉非常棒,附近商家信息一览无余,知道自己身边有哪些好的资源。既融和了58同城,赶集网的精华,可以在串串吧上找到自己需要的东西。例如找工作,家政,租房等。同时融合了微信,qq等社交平台的优点,工作之余还可以看看身边发生的事情,同时自己有需求可以在近来帮里面发布。总之,体验了一番串串吧后感觉非常有用,也会继续使用。

匿名  发表于 2017-8-23 13:46:45
确实是很不错,很看好这个app

匿名  发表于 2017-8-23 13:46:53
有了串串吧,以后很多APP都可以不用了,一个平台搞定吃喝玩乐加吹水

匿名  发表于 2017-8-23 13:48:15
串串吧是实体店复兴的催化剂,实体店的及时雨!

匿名  发表于 2017-8-23 13:49:51
凡是一个成功的企业家,都是先从他人的利益考虑的。民众的方便就是社会的方便。华为的投资眼光 极为独到,能够把实体经济作为投资重点,城乡的的老百姓一定会富裕起来。我看好串串吧,前途无量!

匿名  发表于 2017-8-23 13:51:18
这款APP确实不错,解决了实体店很多问题,对实体经济帮助很大,支持!!!

串串吧确实好用,体验了一番,不错

不错,功能强大,对生活帮助好大

刚在串串吧开店铺,效果确实不错

作为店员,非常感谢能够给我们一个这样的平台,感谢串串吧

感觉不错,功能好多。

用了串串吧以后,生意好了好多

翻身的机会终于来了

昨天刚开新店铺,果然有效,今天来吃饭的人多了几十个,看到希望了

匿名  发表于 2017-8-23 14:00:35
串串吧可以让我们不改变网购习惯的前提下,就近消费,就近配送,就近售后,串串吧应该是传统零售+互联网,作为消费者,这样的模式我举双手支持

匿名  发表于 2017-8-23 14:00:35
昨天的一则新闻《顺丰,圆通,韵达,申通出大事了,海外购物,万人受骗,集体造假,举国震惊!》看了后有点恐慌,”全是假货,没有一件真品“,我们坐在家里,还敢在网上购物吗?即使将来有法律出台,可是受伤的总是消费者。有时候想去商铺买东西,但是觉得有点远,懒得跑。 不过现在好了! 串串吧的确为咱们想得周到,可以搜索附近的商店购物。万一买到假货,起码我知道是从你这儿出来的! 谁的点子 ,赞一个!

身边的资源在这里都有,愿越来越强大

匿名  发表于 2017-8-23 14:01:27
串串吧可以让我们不改变网购习惯的前提下,就近消费,就近配送,就近售后,串串吧应该是传统零售+互联网,作为消费者,这样的模式我举双手支持

匿名  发表于 2017-8-23 14:02:55
中国实体经济将迎来一个新浪潮!

好多店铺在自己周边都不知道,没留意,现在好了,有了串串吧,附近有什么都知道

匿名  发表于 2017-8-23 14:04:40
马云,站稳咯!你的对手来了,长江后浪催前浪,实体经济想虚拟经济挑战啦!

匿名  发表于 2017-8-23 14:06:27

匿名  发表于 2017-8-23 14:12:23
互联网+时代在风行,谁能T恤到”实体店+“了?广大的实体店,还在接地气地生存,华为能在新一轮的台阶上投准此项目,一定是考量了”实体店+“的未来利益。 串串吧为实体店开创了新时代!

匿名  发表于 2017-8-23 14:39:13
six six six,以后有需求就可以在这个“近来帮”模块寻找了

匿名  发表于 2017-8-23 14:46:14
你好!~如何才能看到更多的贴呢?刚才我发了几条,自己怎么看不到?

匿名  发表于 2017-8-23 14:53:17
我最近都在用串串吧,还可以,店铺也多,身边动态比微信的好玩。

匿名  发表于 2017-8-23 14:57:40
怎么才能找到你们?

匿名  发表于 2017-8-23 15:22:15
为了给实体经济带来便利,唯有通过这种方式,APP平台传播,才能让千家万户得到身边资源共享 信息共享的好处。给实体商家带来更多商机。不错!

匿名  发表于 2017-8-23 15:25:46
凡是接地气的总是生存更久,为实体店服务的信息平台,串串吧就有这样的功能,可以!

匿名  发表于 2017-8-23 15:27:28
串串吧,串串吧,不仅功能实用,名字也好记 简单便捷!

匿名  发表于 2017-8-23 15:30:57
之前不了解,后来串串吧的同事介绍下载好,确实很方面,现在手机也不用装其它太多软件了。

匿名  发表于 2017-8-23 15:31:39
全景还不错,主要是能看到店内,店外怎么样,选择方面就会节约很多时间啦

匿名  发表于 2017-8-23 15:32:08
近来邦今天用了一下,解决问题速度快

支持中国,支持华为,

华为敢做敢当,为华为的行动点赞

匿名  发表于 2017-8-24 09:52:29
实体店的未来貌似有苗头了,加油吧

匿名  发表于 2017-8-24 09:53:18
看到到处是广告,就下了个试试,还比较完善,不知道未来如何

匿名  发表于 2017-8-24 09:53:59
能帮助到实体经济,是最大的好处...

匿名  发表于 2017-8-24 09:54:52
这个串串吧,名字听起来像串串烧,出于好奇下载了,还挺多商家的,不过有的做的不全,可能刚接触吧,版块理想不错,要真铺开了不得

匿名  发表于 2017-8-24 09:56:36
下水道堵了,不用愁了,在近来帮发个信息,立马就有人上门帮忙处理了  

匿名  发表于 2017-8-24 09:56:43
那个什么近来邦,还是比较贴切生活的,现在社会,时间就是金钱,近距离优势不错,不过要是来了坏人以为是帮忙的人怎么办,有点担心

匿名  发表于 2017-8-24 09:59:02
很全面的一款APP,特别是对于商家来说,很有帮助!

匿名  发表于 2017-8-24 10:09:56
串串吧,里面是蛮多商家的

匿名  发表于 2017-8-24 10:10:42
真方便,近来邦,解决很多实际的问题,不用愁家里卫生时间搞了

匿名  发表于 2017-8-24 10:15:48
看了串串吧的简介觉得这个APP对于实体店来说是福音,可以在很大程度上推进实体店的发展与复兴,就算是个人用户在串串吧上面也能玩得66666.......不光是吃喝玩乐,其他各行各业都可以入驻串串吧,这样方便于各个用户的搜索与需求,真的不要太好

匿名  发表于 2017-8-24 10:23:11
马总这次睡不着了吧

匿名  发表于 2017-8-24 10:29:32
实体经济是创造财富的经济,虚拟经济是以资本杠杆收割财富的工具。

匿名  发表于 2017-8-24 10:29:47
说的对,总结的透彻,看的明白……

匿名  发表于 2017-8-24 10:29:56
经营一塌糊涂的时候,求达能投资,再后来一分不还踢走达能,利用民族主义包装自己。

匿名  发表于 2017-8-24 10:30:22
感觉老马被淘汰

匿名  发表于 2017-8-24 10:30:32
不管他国如何,我们必须重视实体经济,把实体经济放在首位,只有实体经济才能振兴中国,虚拟经济必须为实体经济服务,为实体营造氛围,为实体拓展渠道,皮之不存毛将焉附

匿名  发表于 2017-8-24 10:30:59
没有实体经济也没有商场及现在电啇。振兴实体消去电啇可以系统组成货源开设啇场拒电啇订货一步步完善。

匿名  发表于 2017-8-24 10:31:12
说到本质了,只可惜整个商业世界被资本家控制!

匿名  发表于 2017-8-24 10:31:40
阿里何时没落,高端实业才能真正起航。不然总是帮日本美国大股东赚钱

匿名  发表于 2017-8-24 10:31:57
大家去开网店,卖空气,最好,有网中国不会好过,倒回解放前,永远实体才是第一,什么爸爸全忽悠入他的口袋。

匿名  发表于 2017-8-24 10:32:18
全民创业,用串串吧,个个老板,博士真行!

匿名  发表于 2017-8-24 10:32:55
什么叫失衡。。。。一个人快病死了,他是内分泌失调吗。。

匿名  发表于 2017-8-24 10:33:09
我们中国有多厉害👍,你们都不行,你看那个国家能用钢筋水泥就快能买下地球,还是我们的国家!

匿名  发表于 2017-8-24 10:33:45
说得没错,一些砖家为了打压股市就搬出虚拟经济来说事,什么要脱虚向实了,其实什么都不懂,更多的是扰乱市场,就拿美国来说吧,如果没有华尔街,今天的美元还能称霸吗

匿名  发表于 2017-8-24 10:33:56
虚与实是永远都分不开的,对于虚进行分类认识是十分必要的。第三产业相对于第一产业来讲,只是一种生活品质,而没有第一产业就没有生活。

匿名  发表于 2017-8-24 10:34:13
传销都是打着虚拟经济的旗号发展。

匿名  发表于 2017-8-24 10:34:44
绕了一大圈,结果的作用还是一样,到最后还是虚实相结合才能发挥效能,二者之间本来就存在必然的联系,是小编你自己非要硬剥开来说,不是自找门槛嘛!

匿名  发表于 2017-8-24 10:37:59
你的思想上进!都只是在这喷 耽误你了 超越苹果的事 任正非老人家 走的节奏慢 你就来吧 非你莫属! 我看好你!!!

匿名  发表于 2017-8-24 10:38:25
还是任正非才是真正有意义的帮助国民发展创收意的。其它的是让百姓失业。谁好谁坏不用言语一目了明。哪些说一套做一套那是它的战略投资理论哲学。是让更多人相信听从他的鬼话,其实是在帮助他发展强大。很多人就看不清这一点。被傻乎乎乎游来乎游去。想吃利息别人还想吃你本金。天上不会掉馅饼,一步一脚印。认真做好自己的事,不要认为给你点小甜头利益,别灵利智浑。合平年代钱不怎么安全。要是战争年代,你的钱跑了什么也不知道咋回事,后悔来不及了。国家银行永远是安全的。无论什么时候都不会跑奈账。那是根基。要明白懂。要是国外哪不一样。很不安全今常冻结。国家不相信你还能相信谁。

匿名  发表于 2017-8-24 10:38:51
观战,无法评论,马云,任正非都是我佩服的人。

匿名  发表于 2017-8-24 10:39:16
没有实业支持的经济,只能是泡沫

匿名  发表于 2017-8-24 10:40:30
没有伤害?现在想搞好产品的搞好卖不动,价格低不下来,只能降低标准卖假冒伪劣产品,还能活久一点,你说伤害了谁?中国2货多

匿名  发表于 2017-8-24 10:40:44
虚拟经济跟虚假经济是有质的区别的。某宝根本上不是虚拟经济,而是虚假经济。

匿名  发表于 2017-8-24 10:41:02
不懂瞎掰掰!实体你知道现在都成什么样了?

匿名  发表于 2017-8-24 10:41:30
今天一客人来我店买了毛衣,她身上就穿着刚网上买的外套,可是已经磨破了,她气死了。如果她在实体看到这种面料,送给她也是不要的。这就是区别。

匿名  发表于 2017-8-24 10:41:54
古人都是有先见之明的,害群之马,说的就是马云和马化腾,不是吗?在它们自己成功的背后做了多少违背法规法律道德的事啊,牺牲和掠夺了多少人的利益啊,它们坑害了中国多少人啊!

匿名  发表于 2017-8-24 10:42:16
马云就是个倒爷•,电脑并不能生产什么。也不会让产品和技术升级。只有在实际生产中才能创造更高的技和产品。靠马云的那一套是不会有高科技的•。互联网就是一个信息工具。不能作为主流产业。

匿名  发表于 2017-8-24 10:42:26
为什么电话,网上联系业务叫虚拟经济?虚在那了?

匿名  发表于 2017-8-24 10:42:55
马 他就是个小人。帮凶搞死中国经济

匿名  发表于 2017-8-28 11:36:33
特别全面的一款APP,期待全面铺开。

匿名  发表于 2017-8-28 11:37:11
此时此刻我想吟诗一首:串串吧软件来世上,实体店复兴有希望。赚钱少点你别失望,串串吧让你腰包涨。

匿名  发表于 2017-8-28 11:41:43
感觉升级版更方便,更实用,近距离了解周边的动态,和身边的商家信息,足不出户就能了解店家的情况,解决做事效率

匿名  发表于 2017-8-28 11:51:17
实体经营才是最近距离让客户用到实实在在的产品,串串吧,真正解决了我们这边商家最难的问题

匿名  发表于 2017-8-28 12:20:56
感觉还不错

匿名  发表于 2017-8-28 13:32:14
串串吧有一模块“身边动态”,很好玩,每天我都发一些不同内容的视频,图片和文字,我看了我的动态点击量超过1000多!而且只是附近的消息,因为远的还没有显示。人气还挺旺的。朋友圈最多两三百人。玩身边动态时几乎忘记微信了。哈哈。

发表回复