请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

串串吧商学院官网-让生活方便,赚钱更轻松

搜索
热门搜索: 活动 交友 discuz

被网购打压的实体店,你翻身的机会来啦!

虚拟经济与实体经济深度融合是发展必然趋势,但如果过于强调发展虚拟经济,则会对实体经济产生不利的影响。
利润是企业生存的血液,目前绝大部分的电商平台以价格为导向打价格战致使研发和创新型企业无法与抄袭者竞争,形成抄袭者生存创新者亡的恶劣循环,导致今天中国整体经济走向脱实向虚的危险局面!
任正非曾说过:“虚拟经济是实体经济的工具,不可以因为工具能直接带来许多真金白银,就直接去追逐真金白银,也不该去炫耀锄头而忘了种地”!
实体经济才是国家强大的根本,中国强首先实体经济要强。幸运的是,还有一批像华为任正非这样爱国有社会责任感的企业家默默为中国强大而努力着……
       为了振兴实体经济,令虚拟经济更好的为实体经济服务。如今有一款集附近商家、身边服务、资讯、身边动态、社交、通讯、于一体的综合性身边资源共享平台可以说是实体店的救星,其中每一个板块都是填䃼了目前市场上的空缺或其他电商平台无法满足的功能需求,从战略、商业模式、定位、使命和其平台都与众不同。
     那么到底有什么不同会令整个网络传遍,成为大家茶余饭后的热门话题呢?
下面就由小编带大家一起来了解一下串串吧的每一个板块有什么不同吧?
“逛街”板块:
       对用户而言:不管去到哪里身边所有商家信息始终由近至远显示,给我们的生活带来实实在在的便捷。迎合了现代人出门开车,回家就不想出门的生活习惯,让我们不出门就可以逛完周边店铺,在身边购物再也不用担心舍近求远在网上买到假货。
        对商家而言:人人都可以在个人中心自主创建店铺,店铺信息不用人为推广由近至远自动向周边传播。以后再不用担心新店开张没人知道、位置偏僻客人少、新品上市没人了解、做微商强推得罪朋友等问题,创建一个串串吧店铺即可轻松解决!串串吧彻底打破其他平台的抽佣模式,激活一个店铺只收取98元,每月只向商家收取50元固定的服务费,让任何商家都没有成本压力,我认为这才是一个真正有社会责任为商家着想有大爱的好平台。
“近来帮”板块:工作生活小助手
       主要是为了方便我们有事情需要帮助如找钟点工、家教、搬运、维修等需求的信息发布,所发布的信息附近的人立马就能看到,无论是需要帮助或赚外块都可以轻松实现。
“资讯”板块:
与世界发生互动和链接的同时令知识变现。
      在这里人人都可以发布资讯,让我们有任何声音都能让世界听到。在这个知识可以变现的时代,如何体现知识的应有价值,“串串吧”让每篇文章都可以自由带广告链接,最重要是的每篇文章内的广告位收益权和支配权均归作者所有,这是为商家又增加一个免费推广的渠道,也为专业内容创作者彻底告别只拿稿费的时代。
“身边动态”板块:
你想要的其实一直都在你的身边
      我们以后足不出户也能了解完周边事,因为大家在这里发布的信息即使你不是对方好友也能看到(可选择隐私或者公开)。在这里也可以像资讯一样自由带广告链接,不管我们是有话对周围的人说还是挖掘商机都可以轻松做到。
       记得任正非说过虚拟经济必须要为实体经济服务。为了更好的支持实体经济和弥补目前市场上的空缺或其他电商平台无法满足的功能需求,  “串串吧”虽然已出现,但被马云压制多时的实体店要想翻身也得大家积极参与进来才能实现。支持振兴实体经济,从我做起!支持串串吧!把店铺开进来!把串串吧用起来!让我们伟大的祖国强大起来!
       实体经济强国家才强,国家强我们才有希望!振兴实体经济是我们每个中国人应尽的义务,用我们每个人的梦想去共同承托伟大的中国梦!一个店虽小,但同样承载着一份事业一个梦想,更承载着一个家庭的幸福与希望,如果你觉得我说得对请支持帮忙把这篇文章转出去,你的举手之劳可能就能给一个家庭带来希望!你好,我好,大家才好!谢谢!

匿名  发表于 2017-8-29 17:11:25
没毛病,666

匿名  发表于 2017-8-29 17:12:14
感觉蛮不错的

匿名  发表于 2017-8-29 17:13:30
实体店终于有机会了,下载串串吧真的很方便。

匿名  发表于 2017-8-29 17:15:24
写得很实在,说出了我们商家的难点

匿名  发表于 2017-8-29 17:16:09
确实如此,虚拟经济是实体经济的工具,我们生活就是要有这样的企业这样的平台,让生活更方便,赚钱更轻松。

匿名  发表于 2017-8-29 17:16:29
实体店全新的发动机

匿名  发表于 2017-8-29 17:16:49
必须把实体经济扶持起来,串串吧,好样的。。。

匿名  发表于 2017-8-29 17:17:08
打倒马云,打倒马化腾

匿名  发表于 2017-8-29 17:17:10
目前有在用,挺好用的,有些地方还需要优化!看好这款APP

匿名  发表于 2017-8-29 17:17:37
实体经济在中国还是占很广大市场的,像我们做实体商铺买卖的,每天就是小区的住户来买东西,过路的客人也没几个的,不像那些在地铁口 有那么多的人流量,就守株待兔的过日子,有时候也犯愁。自从我用了串串吧,还觉得有意思,每天都有上千人的浏览,还有人打电话来问货。至少我的广告被附近的人知道了。串串吧真的可以,希望跟我带来更多客户!

匿名  发表于 2017-8-29 17:17:58
很方便,解决自己周边最实际的问题

匿名  发表于 2017-8-29 17:18:24
如果能有多几家像串串吧这样的项目,把服务实体经济放在首要任务上,经济发展才有基础。互联网经济是分子,实体经济就是分母,分子再大,没有分母就是0.

匿名  发表于 2017-8-29 17:18:42
尼玛,居然看到隔壁的美女也来这里

匿名  发表于 2017-8-29 17:18:55
串串吧,实体经济复兴的催化剂,好样的支持串串吧!

匿名  发表于 2017-8-29 17:19:11
马云在虚拟经济这块,贡献是功不可没的!但是,虚拟经济必须借助于适当的工具才可以带动消费群。所以,实体经济是民生的基础,不可忽视。国家要提到议事日程上来解决。华为的任总能考虑到民生大局,殚精竭虑地扶持实体经济,是着实的一个民族企业家!赞!

匿名  发表于 2017-8-29 17:19:33
刚下载了串串吧,体验了一番,确实不错,先赞扬一下!串串吧帮助实体店复兴,给实体店带来了春天。

匿名  发表于 2017-8-29 17:19:43
确实是很不错,很看好这个app

匿名  发表于 2017-8-29 17:20:02
有了串串吧,以后很多APP都可以不用了,一个平台搞定吃喝玩乐加吹水

匿名  发表于 2017-8-29 17:20:12
串串吧是实体店复兴的催化剂,实体店的及时雨!

匿名  发表于 2017-8-29 17:20:42
这款APP确实不错,解决了实体店很多问题,对实体经济帮助很大,支持!!!

匿名  发表于 2017-8-29 17:20:54
这款APP确实不错,解决了实体店很多问题,对实体经济帮助很大,支持!!!

匿名  发表于 2017-8-29 17:21:02
不错,功能强大,对生活帮助好大

匿名  发表于 2017-8-29 17:21:11
刚在串串吧开店铺,效果确实不错

匿名  发表于 2017-8-29 17:21:20
作为店员,非常感谢能够给我们一个这样的平台,感谢串串吧

匿名  发表于 2017-8-29 17:21:29
感觉不错,功能好多

匿名  发表于 2017-8-29 17:21:37
用了串串吧以后,生意好了好多

匿名  发表于 2017-8-29 17:21:46
翻身的机会终于来了

匿名  发表于 2017-8-29 17:21:56
昨天刚开新店铺,果然有效,今天来吃饭的人多了几十个,看到希望了

匿名  发表于 2017-8-29 17:22:07
串串吧可以让我们不改变网购习惯的前提下,就近消费,就近配送,就近售后,串串吧应该是传统零售+互联网,作为消费者,这样的模式我举双手支持

匿名  发表于 2017-8-29 17:22:30
昨天的一则新闻《顺丰,圆通,韵达,申通出大事了,海外购物,万人受骗,集体造假,举国震惊!》看了后有点恐慌,”全是假货,没有一件真品“,我们坐在家里,还敢在网上购物吗?即使将来有法律出台,可是受伤的总是消费者

匿名  发表于 2017-8-29 17:22:40
身边的资源在这里都有,愿越来越强大

匿名  发表于 2017-8-29 17:22:51
串串吧可以让我们不改变网购习惯的前提下,就近消费,就近配送,就近售后,串串吧应该是传统零售+互联网,作为消费者,这样的模式我举双手支持

匿名  发表于 2017-8-29 17:23:00
中国实体经济将迎来一个新浪潮!

匿名  发表于 2017-8-29 17:23:10
好多店铺在自己周边都不知道,没留意,现在好了,有了串串吧,附近有什么都知道

匿名  发表于 2017-8-29 17:23:20
马云,站稳咯!你的对手来了,长江后浪催前浪,实体经济想虚拟经济挑战啦!

匿名  发表于 2017-8-29 17:23:38
six six six,以后有需求就可以在这个“近来帮”模块寻找了

匿名  发表于 2017-8-29 17:24:11
这个串串吧 还可以,我业余时间等了个小广告,因为下班后还想赚点钱。不错!

发表回复